«Абсолютный антисекс»: Виктория Бэкхем показала фигуру, но не смогла соблазнить подписчиков

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм / Источник: globallookpress.com
Комментаторы считают, что 44-летняя экс-«перчинка» выглядит стройной, но непривлекательной

Дизайнер, бизнесвумен и жена известного футболиста Виктория Бекхэм решила порадовать поклонников. Звезда продемонстрировала в Инстаграме точеные ноги и крепкий пресс. Изящная фигура миссис Бекхэм – справедливый повод для гордости, ведь Вики уделяет много внимания уходу за собой и поддержке формы. Она придерживается правильного питания и регулярно трудится в спортзале, предпочитая кардионагрузки.

В недавнем интервью Виктория рассказала о своем жестком распорядке дня. Это подъем в 5:30 утра, после которого сразу идут занятия на беговой дорожке. Во время комбинированной ходьбы и бега в разных режимах звезда смотрит телевизор «Это единственный раз, когда я смотрю телевизор - бокс-сеты, документальные фильмы - так что я с нетерпением жду этого момента», - признается женщина.

Краеугольным камнем ее красоты является дисциплина. «Я очень, очень дисциплинирована в том, как я работаю и в том, что я ем. Вот как я счастлива. Я многого ожидаю от своего тела - мне 44 года, у меня четверо детей, я много работаю, я путешествую. Чтобы делать все это, я должна питаться здоровой пищей и заниматься спортом», - отмечает Виктория.

Великолепную форму экс-«перчинки» оценили многие. Бизнесвумен обладает фигурой юной девушки, а не зрелой дамы. Но нашлись и недоброжелатели, которые посоветовали Виктории «срочно покушать».

Daily Mail в новостной статье о новых публикациях Бекхэм отметила «невероятный пресс» звезды. «Какой там невероятный пресс? Она просто худая. Ее фигура – это сплошные диеты, и никакого серьезного спорта», - возмущен один из комментаторов. «Абсолютный антисекс», - резюмирует другой. «Она так же привлекательна, как моя 92-летняя нянька», - считает третий.

Неизвестно, что так задело читателей статьи, но Виктории в очередной раз отказали в сексуальной привлекательности. Справедливости ради, утонченную Викторию Бекхэм неоднократно называли иконой стиля. А вот секс-символом – еще ни разу. Возможно, это просто не ее амплуа.

Читайте также: