«Как на панели»: Ани Лорак раскритиковали за вульгарное фото

Ани Лорак
Ани Лорак рассказала о жизни после развода / Источник: globallookpress.com
Подписчики высмеяли и фигуру, и образ, и позу певицы

Всем известно, что Ани Лорак – яркая женщина, поэтому певица часто публикует эффектные фото и видео. Но один из последних постов в Инстаграме получился спорным. Вернее, вызвал неоднозначную реакцию у поклонников.

Ани выложила черно-белое фото, на котором позирует, томно припав на одно колено. Она одета в облегающий комбинезон с глубоким декольте, чулками в сеточку и туфлями на высоком каблуке. Этот образ и поза не понравились поклонникам.

«Как на панели», «Господи, противно смотреть, вам пора уже менять имидж», «Не понимаю, была такая шикарная женщина, красавица. И что теперь…», «Периодически наряды Каролины разочаровывают. Такая красивая женщина и вдруг такая безвкусица», - пишут разгневанные подписчики.

Некоторые отметили, что фигура Ани (Каролины) не позволяет носить такие «обтягоны». Звезда, по мнению критиков, набрала несколько лишних килограмм. Возраст тоже заметен – в 40 лет Лорак выглядит прекрасно, но явно не для подобных дискотечных комбинезончиков. В целом, Ани посоветовали не лезть в секси-стиль – ей бы куда больше подошли образы загадочной и утонченной леди.

Вообще, в последнее время певице не везет со сценическими костюмами. Ранее Каролину в пух и прах разнесли за «петушиный прикид» на концерте. Также ее образ Клеопатры (кстати, упомянутый обтягивающий комбинезон – часть этого наряда) вызвал критику – по словам одного из подписчиков, Ани заигралась с масками.

Читайте также:


‡агрузка...