Заворотнюк потратила на роды больше миллиона!

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: Globallookpress
Зачать ребёнка Насте и Петру удалось лишь через 10 лет брака

Пожалуй, самым обсуждаемым светским событием прошлой недели стало известие о том, что 47-летняя Анастасия Заворотнюк снова стала мамой. В эксклюзивном интервью подруге Светлане Бондарчук она призналась, что у них с 48-летним мужем-фигуристом Петром Чернышевым четыре месяца назад родилась дочь Мила. Общественность сразу заспорила: сама, ЭКО или суррогатное материнство? Как бы то ни было, среди наших немолодых звезд уже стало трендом заводить детей после 40.

О ребенке от третьего мужа Заворотнюк всерьез задумалась два с половиной года назад, когда сын Майкл поехал учиться в Швейцарию и предложил:

- Мам, я теперь, как и Аня (23-летняя дочь актрисы. - К. Б.), буду далеко. Тебе станет одиноко. Родите с Петей ребенка. Ему он очень нужен!

Чернышев и Заворотнюк в Сочи (конец августа 2018 г.)
Чернышев и Заворотнюк в Сочи (конец августа 2018 г.). Фото: Instagram.com

И получилось очень удачно. По всему эксклюзивному интервью Анастасии журналу «Hello!» красной нитью проходит, какую важную роль в зачатии сыграл спектакль на льду «Руслан и Людмила» (там Чернышев танцевал в паре с Татьяной Навкой) - мощный и оригинальный пиар, согласитесь? «Няня» даже призналась, что доченьку назвали в честь героини Навки. Ха-ха-ха!

«Прекрасная няня» считает, что Мила - вылитый Петр в детстве
«Прекрасная няня» считает, что Мила - вылитый Петр в детстве (на фото). Фото из личного архива

- Я старалась держать все в тайне и просто исчезла на время. Было страшно, что если что-то пойдет не так, то меня активно начнут жалеть, - призналась Заворотнюк.

Рожала актриса в Лапино. На 28-й неделе беременности заключила с элитным роддомом контракт VIP стоимостью 1,1 млн. руб.

Старшие дети актрисы узнали о сестричке, когда их мама была на пятом месяце беременности
Старшие дети актрисы узнали о сестричке, когда их мама была на пятом месяце беременности. Фото: Instagram.com

- Нужно не смотреть в глаза страхам, а решиться и прыгнуть, - уверена молодая зрелая мама. - Материнство приносит непередаваемую словами радость. У нас теперь СОВСЕМ другая жизнь!

Читайте также:



‡агрузка...