«Был в тебя влюблен»: Борис Корчевников признался в чувствах погибшей Началовой

Юлия Началова умерла
Юлия Началова. Фото: Globallook
Накануне из жизни ушла Юлия Началова

Вчера вечером скончалась 38-летняя Юлия Началова. Врачи почти неделю боролись за жизнь артистки, но, к сожалению. певица умерла, не приходя в сознание.

Началову похоронят на Троекуровском кладбище. Участок для погребения выделили городские власти. Похороны состоятся 19 марта, во вторник. У нее осталась 12-летняя дочь Вера. Она будет жить с отцом – бывшим мужем Юлии, футболистом Евгением Алдониным.

Для поклонников, друзей и коллег смерть Началовой стала настоящим ударом. Многие до последнего верили, что Юлия сможет выкарабкаться. В Сети знаменитости выражают соболезнования родным и близким певицы и вспоминают, какой была Юлия.

Не остался в стороне и ведущий Борис Корчевников, который не так уж и давно брал интервью у Юлии. После ее смерти Борис признался, что был влюблен в певицу.

«Я, конечно, был в тебя влюблен. С самого детства. Сколько знаю тебя. Мы почти ровесники. И детская передача, что я вел, сводила с тобой — то на первых дискотеках, что выпало открывать нашему поколению, то на концертах, то в студиях. Той девочкой я тебя запомнил. Девочкой из какой-то сказки, красивой, как феи в маминых книгах. И такой же нежной, так нерисованно ранимой. Недавно в студии «Судьбы человека», когда ты открывала свое, я, кажется, понял, где источник твоих болей. Ведь тоже — это доверие. Я помню твои ручки в эту последнюю нашу встречу — хрупкие, нежные. И со следами борьбы за жизнь. Крепитесь и держитесь, все родные, все кто мог смотреть в эти глаза всю твою жизнь. Любовь не проходит», - написал в своем микроблоге Корчевников.

Читайте также: