Рита Дакота отреагировала на песню, которую ей посвятил бывший муж

Рита Дакота и Влад Соколовский
Рита Дакота и Влад Соколовский. Фото: Instagram
Певица отметила, что все равно не вернется к Соколовскому

Рита Дакота и Влад Соколовский объявили о своем разводе в августе прошлого года. Рита заявила, что супруг изменял ей все время, пока они были вместе, даже после рождения дочери Мии.

Сейчас Рита и Влад уже разведены, Дакота же признается, что нашла в себе силы за это время простить экс-супруга. Они стараются общаться как друзья ради маленькой дочери, а Дакота отпустила все обиды.

На днях артисты могли бы отпраздновать годовщину свадьбы. В этот же день Соколовский презентовал новую песню, которую посвятил бывшей жене. «Ты та, которую любил сильнее с каждым днем, с которой мне хотелось быть всегда вдвоем и до утра вместе мечтать. Конечно, было сложно это все пройти, но вряд ли мы найдем с тобой таких, как мы. Их больше нет», - поет в своем новом треке Влад.

Поклонники, послушав новый трек, сразу же пришли к выводу, что Соколовский всеми силами пытается наладить отношения с экс-супругой хочет ее вернуть. Рита первые несколько дней молчала, но все же решила прокомментировать творение бывшего мужа.

«Я считаю, что даже самая красивая в мире песня не повод возвращаться туда, где тебя предавали и обесценивали, посему ничего не изменилось. К Владу я не вернусь, но я очень по-доброму и с открытой душой отношусь к нему, я его простила, у меня нет никакого негатива, все мы счастливо живем дальше. Я Владу желаю удачи, успеха, успеха его песням, альбому. И давайте тему с возвращением и воссоединением закроем раз и навсегда», - заявила Рита в своем микроблоге.

Читайте также: