Сын Курниковой и Иглесиаса разбил сердца поклонников своим первым танцем

Анна Курникова и Энрике Иглесиас
Анна Курникова и Энрике Иглесиас. Фото: globallookpress
Певец показал первые успехи маленького сына в танцах

Анна Курникова и Энрике Иглесиас впервые стали родителями в декабре 2017 года. Новость о пополнении в семействе стала полной неожиданностью для поклонников пары. Родственники Курниковой говорят, что она вела вполне обычный образ жизни и ни от кого не скрывалась, просто проводила больше времени дома с семьей.

По словам Иглесиаса, рождение детей целиком и полностью изменило не только его самого, но и их отношения с Анной. Они стали относиться друг к другу еще более трепетно и нежно, но при этом влюбленные не торопятся жениться. Впрочем, недавно певец заявил, что готов вести возлюбленную под венец.

Периодически Анна и Энрике делятся с поклонниками забавными фотографиями и видео из жизни малышей. На днях Иглесиас разместил в своем микроблоге видео, на котором его сын делает смешные движения. Судя по всему, малыш уже пытается научиться танцевать. Поклонники пришли в восторг от видео и отметили, что мальчик буквально покорил сердца миллионов пользователей. Вполне возможно, что сына Энрике ждет танцевальное будущее, ведь его отец тоже прекрасно двигается на своих концертах.

Читайте также: