Влад Топалов сравнил Регину Тодоренко со своей мамой

Топалов и Тодоренко
Влад Топалов и Регина Тодоренко. Фото: Instagram
На днях певец поздравил родительницу с днем рождения

Почти три месяца назад Влад Топалов и Регина Тодоренко впервые стали родителями. Первенец пары появился на свет в одной из столичных клиник. Позже супруги рассказали, что назвали мальчика Михаилом.

15 марта мама Топалова Татьяна отмечала день рождения. В честь праздника артист выложил совместный снимок с мамой и трогательно поздравил ее с днем рождения. При этом артист отметил, что его супруга Регина Тодоренко очень похожа на родительницу.

«Мама! Ведь и правда, это самое первое и самое главное слово в жизни каждого живого существа! Мама! Как же много в этом слове. Много всего. Любви! Нежности! Ласки! Заботы! Поддержки! Тепла! Доброты! Вот этой какой-то космической любви вопреки всему! Я таких, как ты, больше не встречал! Разве что моя жена так же безумно любит нашего сына, как ты меня! Я смотрю на них и вижу нас с тобой со стороны. И совсем по-другому осознаю твой подвиг, твою любовь и жертву ради детей!» — написал Влад.

Поклонники присоединились к поздравлению, а многие отметили, что мужчины часто выбирают себе в жены именно тех женщин, которые похожи на их матерей.

Читайте также:


‡агрузка...