Павел Табаков приголубил юношу

Паша Табаков по капле выдавливал из друга раба
Паша Табаков по капле выдавливал из друга раба
Евгений Цыганов вместе с ушами мог отморозить и голову

Хуже играющего актера может быть только актер, играющий на гитаре. Именно эту фразу произнесла Фаина Раневская, когда я сидел у нее в гостях на полу и играл, как орден Ленина идет в гости к двум братьям- орденам Трудового Красного Знамени, чтобы сообразить на троих, а жена -  юбилейная медаль с головой Ленина - его не пускает. Свои награды Фаина Георгиевна дала мне, чтобы я не мешал маме с папой пить и курить с остальными взрослыми.  Так вот, глубокий смысл ее слов я понял только сейчас, когда оказался на концерте Евгения Цыганова.

больше по теме
12 марта исполнится ровно год со дня смерти Олега Павловича

Премьера сериала «Мертвое озеро» так и сочилась инфернальностью. Надя Михалкова почему-то пришла в мамином пиджаке, крепко впитавшем запах котлеты по-киевски, подаваемой в Доме кино, и духов «Красная Москва». Павел Табаков вообще пришел с мамой. Вдовствующая актриса Зудина явно опасается, что ее сына влюбит в себя какая-нибудь ушлая лимитчица с упругими сиськами, и не отпускает его от себя ни на шаг. Возможно, переживания ее совсем напрасны. Не успели в зале погасить свет, как Павлик набросился с объятиями на светловолосого блондина. Их пубертатная возня, впрочем, не помешала мне понять, что фильм ожидает большой успех.

Там по сюжету московский оперативник расследует ритуальное убийство дочери местного олигарха. Парня всю дорогу преследуют мистика, шаманы и прочая чертовщина, в которую могут поверить только заядлые атеисты. Сейчас их, кстати, гораздо больше, чем при СССР. Вся страна верит во что-то идиотское. Иначе как объяснить невероятное количество телепередач и коммерческих предложений от всякого рода потомственных колдунов, экстрасенсов и гомеопатов?

Снигирь и Цыганов не смогли уговорить Наденьку поехать к ним ночевать. Сколько ей ни наливали
Снигирь и Цыганов не смогли уговорить Наденьку поехать к ним ночевать. Сколько ей ни наливали.

Что удивительно: чем выше пост занимает человек, тем непонятней у него духовные практики. Герман Греф молится на индийского йога Садхгуру. Одна из самых богатых женщин страны - бывший председатель ЦБ Татьяна Парамонова - даже прическу с бровями укладывает исключительно по фэншуй. Основатель корпорации «Уралсиб» миллиардер Николай Цветков окружил себя приверженцами сыроедения. В областях, где губернаторами сидят молодые технократы, проходят  официальные шабаши ведьм и ритуальные сожжения верблюдов. Давеча на форуме «Лидеры России» кто-то рассказывал, что губернатор Самарской области Дмитрий Азаров без разрешения астролога ни одного документа не подписывает. Неспроста ему прямо ко входу в областную администрацию гроб с покойником принесли. Это астролог со своей черной магией притянул.

Женькины вопли напомнили автору об ожидающих грешников адских муках
Женькины вопли напомнили автору об ожидающих грешников адских муках

За третьим бокалом красного я и не заметил, как на сцене появился исполнитель главной роли следователя Евгений Цыганов с гитарой и запел. Можете не верить, но бокалы на стойке сами собой выстроились в пентаграмму.

В каком-то интервью Цыганов рассказывал, что во время съемок было так холодно, что он отморозил уши. Это неправда. Мороз явно проник в него гораздо глубже, и в голове у актера от уха к уху сейчас проложен северный поток. Из образуемых в нем завихрений как раз и рождаются тексты для группы «Пока Прет».

Не став дожидаться, когда вино превратится в воду, я поспешил на другую премьеру. Всего в двух бутылках пива отсюда на такси давали фильм Михаила Довженко «Короткие волны».

Вовочка Кузнецов застал композитора Журбина за работой в компании девушек с повышенной социальной ответственностью
Вовочка Кузнецов застал композитора Журбина за работой в компании девушек с повышенной социальной ответственностью

Цигаля настигла кара небесная

Судя по стеклянным глазам Александра Журбина, фильм потряс его до самых до окраин. К моему приезду композитор не то что ля-ля, он рояль от контрабаса отличить был не в состоянии. Заслуженный деятель искусств вяло отмахивался бокалом от дам и порывался уснуть под сенью струй.

Наряженный под Шерлока Холмса, как всегда немного трезвый, адвокат Александр Добровинский грустил по оставшемуся дома Ватсону. Конечно, здоровыми такие отношения не назвать, но кто их разберет этих англичан.

Добровинский настолько крут, что может довести дело не только до суда, но и до туда
Добровинский настолько крут, что может довести дело не только до суда, но и до туда

Виски отлично ложилось на выпитое в такси пиво, и мне уже захотелось спросить у Кати Волковой, для какой сексуальной игры Эдуард Лимонов заставлял ее бриться наголо под харьковского мальчишку. Но тут я увидел Сергея Цигаля с перебитой передней лапой.

Вот это была мистика так мистика. Не так давно Леша Макаров рассказывал, как Цигаль, когда женился на его матери Любови Полищук, очень сильно бил его этой рукой по голове. Вместо того чтобы вместе с пасынком разобрать домашнее задание, сразу вбивал знание в его детскую голову.

Катя Волкова со своим новым дядей
Катя Волкова со своим новым дядей

- С 12 до 14 лет бил и бил. Мерзко это на самом деле, - вспоминал Алексей свою жизнь и сделал тогда предположение, что жизнь еще накажет злобного отчима.

Выпучив глаза на гипс, я по-дьявольски захохотал в сторону травмированного кулинара. После такого он должен был сразу вспомнить свои прегрешения и понять, за что наступила расплата.

Прыгуновы: став модным режиссером, Рома перепрыгнул папу Льва
Прыгуновы: став модным режиссером, Рома перепрыгнул папу Льва

- Чокнутый какой-то. Видно, его в детстве по голове били, - шепнул своему собеседнику Сергей и спрятался за остальных гостей.

«Московская плитка такая скользкая, потому что ее делают на украинских заводах!» - полушепотом пожаловался Цигаль режиссеру Довженко
«Московская плитка такая скользкая, потому что ее делают на украинских заводах!» - полушепотом пожаловался Цигаль режиссеру Довженко

Читайте также:


‡агрузка...