Бывший муж умершей Началовой не отдаст дочь чужим людям

Началова, Алдонин и их дочь
Началова, Алдонин и их дочь (фото: instagram.com)
Футболист Евгений Алдонин намерен сам воспитывать 12-летнюю Веру

После скоропостижной смерти певицы Юлии Началовой, которая буквально «сгорела» за неделю от внезапно развившегося заражения крови, общественность больше всего волновалась за судьбу 12-летней дочери артистки. Многие переживали, кто теперь будет воспитывать девочку, ведь с ее отцом – экс-футболистом ЦСКА Евгением Алдониным – исполнительница развелась семь лет назад, и с тех пор спортсмен успел завести новую семью и ребенка.

Некоторые предположили, что Веру могут забрать к себе родители Началовой, до последнего находившиеся рядом с умирающей певицей. Кроме того желание удочерить наследницу артистки выразила вдова Александра Абдулова Юлия. Оказалось, что они были очень дружны с исполнительницей и ее дочь Женя тесно общалась с Верой. Однако, Алдонин заявил, что не намерен никому отдавать дочь и будет воспитывать ее сам.

По словам близких футболиста, он принимал активное участие в жизни девочки и часто забирал ее к себе, пока Началова была занята гастролями и концертами. Именно Евгению пришлось сообщать Вере трагическую новость о смерти матери. Ведь, когда артистка скончалась, ее дочери рядом не было – девочку отправили с классом в Лондон, сообщив ей лишь то, что Юлия попала в больницу. По возвращению в Москву, Веру встретил в аэропорту отец и, когда они сели в машину, произнес роковую фразу: «Мамы с нами больше нет». Алдонин не уточнил, как дочь отреагировала на шокирующую новость, но признался, что до последнего не знал, как сообщить девочке о случившемся.

Теперь же футболист вместе с родными Началовой занимается ее похоронами, которые пройдут 21 марта на Троекуровском кладбище. Спортсмен специально отложил все дела (он должен был отправиться в Вологодскую область для проведения мастер-классов для юниоров), чтобы оказать посильную помощь бывшим тестю и теще. Кроме того Евгений оформляет бумаги для опеки над Верой и помогает ей с переездом в новый дом, передает championat.com.

Читайте также:


‡агрузка...