Кейт Миддлтон и принц Уильям пропустили по кружке пива в День святого Патрика

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Герцоги Кембриджские почтили Святого Патрика / Источник: instagram.com/womansdayaus
Будущим королю и королеве ничто человеческое не чуждо
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне принц Уильям и Кейт Миддлтон побывали на параде ирландской гвардии, который состоялся в честь Дня Святого Патрика. Герцогиня и герцог Кембриджские встретились с солдатами Первого батальона на базе в Хаунслоу, западный Лондон.

Повод для торжественного мероприятия был веселым. Однако оно началось с минуты молчания: все присутствующие почтили память жертв теракта в новозеландских мечетях Крайстчерча.

Для Дня святого Патрика Кейт выбрала длинное зеленое пальто в стиле милитари от Александра МакКуина, а также украсила его золотой брошью от Cartier в виде ирландского клевера. Принц Уильям, полковник ирландской гвардии, был в парадной форме.

После парада чета посетила праздничный обед, на котором им преподнесли традиционный напиток - ирландское пиво Guiness. Кадры, на которых Кейт и Уильям наслаждаются крепким темным напитком, попали в соцсети.

Ирландская гвардия является заметной частью армии Великобритании: помимо участия в конфликтах за границей, гвардейцы также служат на церемониальных и общественных должностях в Букингемском дворце, Виндзорском замке, Сент-Джеймсском дворце и Лондонском Тауэре.

К сожалению поклонников, на параде не присутствовала Меган Маркл: герцогиня Сассекская завершила все официальные дела и ушла в декретный отпуск. Она станет мамой всего через несколько недель.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: