X

Обнищавший Резник показал арендуемый особняк на Рублевке

Илья Резник
Илья Резник пожаловался на тяжелую жизнь (Фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
Поэт-песенник тратит на съем жилья последние деньги, но все равно не желает переезжать
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный поэт-песенник Илья Резник пожаловался на безденежье. Оказалось, что автор хитов Аллы Пугачевой, Валерия Леонтьева, Лаймы Вайкуле и Софии Ротару даже не имеет собственного загородного дома и вынужден снимать коттедж на Рублевке, где он живет вместе с третьей женой Ириной Романовой. Причем последнее время Илье Рахмиэлевичу даже не хватает средств для выплаты аренды, что уж говорить о том, чтобы сделать в доме ремонт или обновить мебель, купленную еще в 90-х годах.

О своем бедственном положении поэт-песенник решился рассказать публично в программе НТВ «Однажды» и даже продемонстрировал публике арендуемый особняк и его убранство. И правда, домик у Резника отнюдь не шикарный, по сравнению с другими постройка на Рублевке: на первом этаже - кухня с деревянной мебелью, в которой, как сетует деятель шоу-бизнеса, фасады частенько слетают с петель, гостиная, где расположилось фортепьяно, наверху – спальня.

Дом Резника
Дом Илья Резника на Рублевке (Кадр из программы)

Чтобы заплатить за дом в январе, поэту-песеннику даже пришлось занять денег у сына. Конечно, возникает резонный вопрос, почему же Резник живет так скромно, ведь его песн поют топовые российские звезды. Ответ прост: расценки, по которым Илья Рахмиэлевич получает авторские отчисления, не менялись с советских времен. Как заверяет автор хитов, это «жалкие семь копеек» за одно звучание композиции, из которых «набегает» всего тысяч 30.

Дом Резника
Дом Илья Резника на Рублевке (Кадр из программы)

К слову, в некотором роде руку к столь плачевному положению Резника приложила и Алла Пугачева. Ведь именно певица в свое время не выплатила поэту-песеннику обещанные 25% от продажи «Золотой коллекции» своих хитов. В итоге Илья Рахмиэлевич бы вынужден судится с артисткой, но все равно выбил из нее лишь 100 тысяч долларов и на долго разругался, потеряв, соответственно, возможность сотрудничать со звездой эстрады.

Дом Резника
Дом Илья Резника на Рублевке (Кадр из программы)






На эту тему: