Памела Андерсон вернулась к своему молодому бойфренду

Памела Андерсон 2019
Памела Андерсон снова сошлась с 33-летним футболистом / Источник: Источник: Globallookpress.com
51-летняя актриса и 33-летний футболист расстались полгода назад, но теперь решили отыграть обратно

Полгода назад Памела Андерсон пережила непростое расставание с 33-летним французским футболистом Адилем Рами. Тот относился к блондинке, как к королеве, но после того, как надел ей на безымянный палец бриллиантовое кольцо, Пэм решила, что не готова к очередному браку. В сентябре она предложила мужчине расстаться.

И вот – в марте звезда «Спасателей Малибу» снова воссоединилась с бывшим женихом. Источники, приближенные к Андерсон, утверждают, что звезда уже несколько недель проводит время с Адилем. При этом друзья Памелы не в восторге от воссоединения: они считают, что Рами – неподходящая пассия для актрисы.

Памела Андерсон рассталась со своим возлюбленным-футболистом
После года совместной жизни пара рассталась

Больше всего настораживает то, что Адиль пытается «отрезать» Пэм от ее друзей и родственников. К тому же он навязывает ей молодежное времяпровождение – вечеринки и клубы – а Памела уже не в том возрасте, когда можно уходить в отрыв. Знакомые Андерсон надеются, что «спасательница Малибу» притормозит и все-таки не позволит возрожденным отношениям перейти на новый уровень.

Рами и Памела начали встречаться в 2017 году. С тех пор актриса сопровождала своего возлюбленного на матчи и болела за него на трибунах. В частности, она приехала вместе с ним в Москву на ЧМ-2018.

У Адиля двое детей, рожденных в предыдущем браке с французской моделью Сидони Бьемон. У Андерсон также двое сыновей от Томми Ли. Помимо барабанщика Motley Crue, кинозвезда была замужем за Кидом Роком и Риком Саломоном.

Читайте также:


‡агрузка...