Костенко показала кадры с дня рождения Дмитрия Тарасова

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко. Фото: Instagram
На днях футболист отпраздновал день рождения

Чуть больше полугода назад Анастасия Костенко впервые стала мамой. В элитной клинике в Москве она родила дочку Милану. Все свое время Костенко теперь посвящает дочери. Ее муж Дмитрий Тарасов также старается проводить время с семьей.

Впрочем, иногда супруги оставляют дочь с бабушкой, а сами проводят время наедине и устраивают себе свидания. На днях Дмитрий Тарасов отпраздновал день рождения. В честь этого он закатил вечеринку и пригласил всех своих близких друзей. Анастасия заказала на праздник торт в виде футбольного мяча, на верхушке которого изображена она вместе с мужем и маленькой дочкой.

В своем микроблоге Костенко выложила короткое видео с празднования и показала торт. Однако, посмотрев запись, некоторые подписчики пришли к выводу, что футболист охладел по отношению к своей молодой жене. Пользователи заметили, что Тарасов ведет себя немного отстраненно. Так, Анастасия попыталась поцеловать мужа, но Дмитрий попытался увернуться от навязчивых ласк жены на публике. Вполне возможно, что Дмитрий просто не любит проявлять чувства на людях.

Читайте также: