Супруга Тиграна Кеосаяна объявила о беременности

Тигран Кеосаян
Тигран Кеосаян. Фото: globallookpress
Маргарита Симоньян находится в положении
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Режиссер Тигран Кеосаян в скором времени вновь станет отцом. Его супруга Маргарита находится в положении. Об этом она сама рассказала в социальных сетях и объявила, что теперь будет гораздо меньше работать и сосредоточится на семье.

«Буду значительно меньше читать и, тем более, писать. Иногда приходится выбирать приоритеты — заранее прошу прощения у подписчиков. Очень надеюсь на понимание всех хороших людей. А плохих людей, как мы помним, не бывает. Всем любви и побольше ее плодов», — написала Симоньян.

К слову, Маргарита уже сообщила радостную новость своим детям: пятилетней Марьяне и четырехлетнему Баграту. Они восприняли это с большим воодушевлением и теперь гадают, кто у них появится — братик или сестренка. Дочь Симоньян уже сказала маме, что хотела бы, чтобы это была сестра.

Поклонники рады тому, что в звездном семействе грядет пополнение, так что от души поздравляют Маргариту и Тиграна со скорым прибавлением. Отметим, что у режиссера есть еще две дочери от брака с Аленой Хмельницкой.






На эту тему: