Тарасов похвастался роскошным домом, который не достался Бузовой

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов закончил ремонт в новом доме (кадр из видео)
Футболист доделал в особняке ремонт и пригласил в гости друзей

О том, что у полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова есть шикарный загородный дом, стало известно еще во время скандального развода футболиста с телеведущей Ольгой Бузовой. Они со спортсменом вместе начинали строить этот коттедж, и артистка называла его не иначе, как «нашим маленьким гнездышком» и «домом мечты». Однако при расторжении брака звезда ТНТ не получила и пяди от особняка площадью 850 квадратных метров, потому что Тарасов успел переписать недвижимость на мать.

Теперь Дмитрий живет в доме с новой женой Анастасией Костенко и их новорожденной дочкой. Недавно игрок «Локомотива» закончил в особняке шикарный ремонт и не преминул похвастать убранством, пригласив в гости рэпера T-Killah и своих одноклубников братьев Миранчуков.

Дмитрий Тарасов с дочерью
Дмитрий Тарасов с дочерью (кадр из видео)

В коттедже Тарасова есть на что посмотреть: первый этаж отведен под огромную гостиную, площадью 200 квадратов, с люстрами и позолотой, а также кухню и гостевую комнату. На втором этаже расположились спальня футболиста и Костенко, детская, комната его матери и еще одна гостевая спальня. Кроме того, на участке располагаются баня, гараж на несколько машин и большой крытый бассейн.

Дом Тарасова
Особняк Дмитрия Тарасова (кадр из видео)

На вопрос рэпера о стоимость убранства особняка Дмитрий предпочел не отвечать, зато в красках рассказал, как он активно помогает разным людям, которые просят у него помощи в соцсетях. В общей сложности, если верить футболисту, он перевел фанатам на разные нужды полмиллиона рублей. Правда, спортсмен не смог внятно объяснить, чем он руководствуется, спонсируя тех или иных подписчиков.

Детская в доме Тарасова
Детская в доме Тарасова (кадр из видео)

Читайте также: