В погоне за арабским шейхом: Виктория Боня ударилась в восточную религию

Виктория Боня
Виктория Боня показала книгу, которую сейчас читает (фото: instagram.com)
Звезда «Дома-2» начала изучать Коран

Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня шокировала подписчиков новым увлечением. Модель объявила в Stories, что недавно приобрела Коран и активно его изучает. Чтобы не быть голословной, Вика запостила в соцсети фото со священной книгой мусульман, в которой выделила несколько отрывков из Писания. Кроме того, Боня заверила фолловеров, что уже знает, как правильно хранить Коран и как его открывать, и даже покрывает голову перед чтением священной книги.

Коран
Скриншот: instagram.com

Совсем уж удивительным оказался тот факт, что экс-участница «Дома-2» зареклась курить кальян. Многие предположили, что такими темпами Вика скоро начнет носить хиджаб и посещать мечеть. Неясной, правда, остается причина столь внезапного религиозного рвения у дамочки, которая никогда не была разборчива в связях и любит щеголять полуголой даже на светских мероприятиях.

Зубоскалы тут же решили, что Вика преследует какие-то вполне меркантильные интересы — например, собирается охомутать состоятельного арабского бизнесмена, вот и строит из себя набожную мусульманку.

Напомним, ранее в Сети активно осуждали поддельную жизнь Виктории Бони. Модель несколько раз ловили на лжи в соцсети о ее якобы шикарном отдыхе и походах на вечеринки знаменитостей.

Читайте также:


‡агрузка...