Макаревича шокировали инопланетяне по телевизору

Андрей Макаревич
Андрей Макаревич раскритиковал российское ТВ (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Знаменитый музыкант раскритиковал российское ТВ

Лидер культовой группы «Машина времени» Андрей Макаревич не устает колебать медиапространство своими нестандартными комментариями на общественно-политические темы. На днях, к примеру, музыкант раззадорил публику заявлением, что поклонники, видимо, плохо слушали его песни, раз «так х****о выросли» и теперь поддерживают воссоединение Крыма с Россией. А теперь артист обрушился с критикой на телевидение — и тут, в отличие от слов о Крымской весне, многие зрители с ним согласились.

По словам Макаревича, он уже несколько лет не смотрит телевизор — а недавний случай на гастролях лишь подтвердил, что это правильное решение. Отдыхая в гостинице, рокер решил посмотреть кино, но наткнулся на передачу об инопланетянах. Услышав от эксперта, представленного как ученый, что пришельцы уже не раз посещали нашу планету, певец пришел в ужас. «Мама, где я?» — воскликнул тогда про себя Макаревич.

В соцсети с исполнителем согласились, пользователи стали приводить многочисленные примеры глупости и пошлости из отечественных телепередач, причем больше всего традиционно досталось псевдонаучным фильмам о тайнах, загадках и всяческой мистике, а также программам Андрея Малахова.

Читайте также: