Обвисшая грудь и выпирающий живот: в Сеть попали реальные фото родившей Лопыревой

Лопырева
Лопыреву вывели на чистую воду (Фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
Стало известно, как 35-летняя модель, недавно ставшая мамой, выглядит на самом деле

Модель и телеведущая Виктория Лопырева в конце февраля второй раз стала мамой, родив ребенка от мужа Татевик Карапетян – Игоря Булатова. Но не прошло и двух недель, как блондинка принялась шокировать публику фотографиями с пляжа в купальнике, пусть и закрытом, демонстрируя, как быстро ей удалось восстановиться после беременности. Правда, подписчики Лопыревой быстро просекли, что все снимки тщательно отфотошоплены, в особенности живот.

Модель, разумеется, подобные нападки в свой адрес не подтверждала, продолжая советовать наивным поклонницам правильное питание и занятия спортом. Однако телеведущую все же вывели на чистую воду. На днях в Сеть попали реальные фотографии Вики, отдыхающей с Булатовым в Майами. В кадре хорошо заметно, что у молодой мамы обвисла грудь и сильно выпирает живот, а также есть бочка и целлюлит. В общем, выглядит она, как и любая женщина, полтора месяца назад вышедшая из роддома. «Вот она наша красивая лань», - посмеялись фолловеры.

К слову, высмеивают Лопыреву еще за то, что она публикует с Булатовым исключительно такие фото, на которых бизнесмен закрывает лицо рукой. В соцсетях шутят, что похоже у Игоря что-то не так с физиономией, раз он ее постоянно прячет. Тем более в Instagram друзей пары можно найти сколько угодно их совместных снимков, так что скрываться все равно бесполезно.

Лопырева и Булатов
Лопырева и Булатов (Скриншот: instagram.com)

Читайте также:



‡агрузка...