Киркорова высмеяли за подобострастное видео со дня рождения дочки Тимати

Тимати и Киркоров
Тимати с Киркоровым забыли прошлые обиды и стали лучшими друзьями (Фото: Евгения Гусева/КП)
В Сети вспомнили, что не так давно артисты люто ненавидели друг друга

Репэр Тимати устроил для дочери Алисы шикарный день рождения в стиле «Алисы в стране чудес». На торжество, разумеется, созвали столичных звезд и близких друзей семьи Юнусовых с их чадами. Появился среди гостей и поп-король Филипп Киркоров, решивший вывести в свет Аллу-Викторию и Мартина. А пока его чада веселились на роскошной вечеринке певец успел залить в Stories видео с праздника, на все лады расхвалив «супер-папу» Тимура Юнусова.

Восторг Киркорова можно понять, ведь он прекрасно представляет в какую круглую сумму обходятся детские торжества. Тимати же для Алисы сделал все по высшему разряду: и разодетые аниматоры, и зал, украшенный в стиле дворца Черной Королевы, и даже стилизованные сладости на столах в виде карт. Правда, интернет-пользователи не преминули обратить внимание на подобострастное поведение Филиппа Бедросовича, превратившегося в лучшего друга рэпера.

В соцсети напомнили поп-королю, что не так давно они с Тимати были на ножах и публично костерили друг друга трехэтажным матом. Тогда за конфликтом Филиппа и Тимура следил весь шоу-бизнес и даже Александр Цекало назвал его событием 2012 года. Ссора между Киркоровым и Юнусовым разгорелась после вручения премии Муз-ТВ. Рэперу не понравилось, как организаторы распределили награды, Филипп же посоветовал молодому музыканту не зарываться. В ответ Тимати обозвал Киркорова «чучелом», добавив, что он «не из петушиной обоймы» артиста. Спустя некоторое время певец получил возможность отыграться, всласть посмеявшись над неудавшимся концертом Юнусова. Тимур же в ответ разразился нецензурной бранью, акрестив поп-короля «старым п******ом».

Читайте также: