«Верю каждому слову»: режиссер, работавший с Джексоном, не сомневается в педофилии певца

Майкл Джексон
Майкл Джексон / Источник: globallookpress.com
Руди Долезал заявил, что считает показания Уэйда Робсона и Джеймса Сейфчака абсолютно достоверными

Режиссер и продюсер, работавший с Майклом Джексоном, заявил, что верит всем обвинениям в педофилии поп-короля.

Руди Долезал сообщил, что «почти каждое слово» обвинителей - Уэйда Робсона и Джеймса Сейфчака – достоверны. Мужчины, бывшие в свое время «маленькими друзьями» Майкла Джексона, поделились шокирующими воспоминаниями в документальном фильме «Покидая Неверленд». Ранее они защищали певца, но теперь утверждают обратное.

«Я понимаю, почему обвинители изменили свои показания», - говорит Долезал. По его предположению, раньше Робсон и Сейфчак боялись нападений со стороны оголтелых фанатов Джексона, которые могли считать их лжецами и охотниками за деньгами.

Слова режиссера цитирует издание Page Six.

«Если легенда о Майкле Джексона будет уничтожена, ответственным за это будет только Майкл Джексон - никто другой», - отмечает Долезал, продюсер 1000 музыкальных клипов, 500 документальных фильмов и 500 концертных фильмов.

больше по теме
Документальный фильм «Покидая Неверленд» (Leaving Neverland) британского режиссера Дэна Рида, премьера которого состоялась 3 марта, открыл новые детали темной стороны жизни великого поп-музыканта.

Вместе с тем австриец дал понять, что Майкл и сам был жертвой. Он рассказал, какой шок испытал от рассказа покойного Джо Джексона, который похвастался своими педагогическими методами. Отец певца объяснил, как он научил Майкла так быстро двигаться при исполнении танцевальных па.

«Он поставил 4-летнего ребенка на горячую плиту босиком, - ужаснулся Долезал. – И сказал это таким тоном, будто ничуть не сожалеет. Мне было очень жаль Майкла».

Также продюсер сообщил, что легендарный артист ударился в пластические операции, когда понял, что внешне становится похожим на отца. «Своего отца он ненавидел», - говорит Долезал.

Операции привели к тому, что Джексон соглашался сниматься в видеоклипах только в те дни, когда выступал с концертами. Когда Долезал спросил менеджеров Джексона, почему певец не может сниматься в другой день, ему ответили: «В другие дни у него нет носа».

«Майклу удалили так много хрящевой ткани, что его нос попросту отвалился. Ему требовался пластиковый нос, а также много грима», - поясняет режиссер.

Читайте также:


‡агрузка...