Алена Водонаева сняла обручальное кольцо

Алена Водонаева
Телеведущая Алена Водонаева. Фото: Instagram
Поклонники считают, что телеведущая рассталась с мужем

Полтора года назад Алена Водонаева вышла замуж за музыканта Алексея Комова. Алена и Алексей были знакомы довольно давно и поддерживали дружеские отношения, а около двух лет назад неожиданно начали встречаться и через несколько месяцев музыкант сделал ведущей предложение руки и сердца.

Однако последние полтора месяца Алексей словно исчез из жизни Алены. Раньше она постоянно выкладывала фотографии и видео с ним и снимала его в Stories, но теперь Алена везде появляется одна. На вопросы о том, куда делся ее муж, Водонаева не отвечает.

На днях Алена стала героиней программы «Тема для осуждения» на Youtube-канале «Парк мамского периода». На видео поклонники заметили, что на руке Водонаевой нет обручального кольца. Судя по всему, телеведущая давно избавилась от украшения.

Кроме того, в рамках программы Алена высказалась об изменах, что поклонники также восприняли как намек на то, что Водонаева рассталась с мужем. «Если бы я поймала за руку, то не простила. А если мне изменяли, и я об этом не знаю... Что тут скажешь, молодцы, парни», — поделилась ведущая.

Читайте также: