Анна Михалкова рассказала, как похудела на 15 килограммов

Анна Михалкова
Анна Михалкова. Фото: Instagram
Актриса ответила на вопросы поклонников

В прошлом году актриса Анна Михалкова удивила поклонников своим резким преображением: за довольно короткий срок артистка похудела на 15 килограммов.

Отметим, что Анна всегда была обладательницей пышных форм, но лишние килограммы совершенно не портили актрису. Однако Анна все же решила похудеть и смогла сбросить 15 килограммов. Поклонники были в восторге от таких изменений и теперь постоянно заваливают Михалкову не только комплиментами, но и вопросами о том, как ей удалось избавиться от лишнего веса.

К слову, Анна похудела вовсе не из-за желания иметь стройную фигуру, а из-за проблем со здоровьем. «Не было какого-то специального решения, гипертония мне помогла. Это была необходимость: сбросить вес, чтобы стабилизировать давление. Я занялась спортом, еще все это проходило на нервной почве — и похудела. Сейчас в моей жизни нет никакого ЗОЖ», — призналась Анна в интервью Яне Павлидис.

Для того, чтобы похудеть, первые полгода Анне пришлось сидеть на очень жесткой диете, но сейчас Михалкова просто ограничивает употребление вредных продуктов и питается довольно маленькими порциями.

Читайте также: