Убитая горем Долина не смогла вымолвить ни слова у гроба Началовой

Лариса Долина
На похоронах Началовой Лариса Долина выглядела убитой горем (фото: Михаил Метцель/ТАСС)
Певица приехала на похороны артистки вместе с дочерью

В траурном зале Троекуровского кладбища в Москве в последний путь проводили певицу Юлию Началову, скоропостижно скончавшуюся 16 марта от заражения крови. Проститься с артисткой пришли ее близкие, коллеги и поклонники. Однако на входе в зал произошло столпотворение, так что многие фанаты вынуждены были прождать несколько часов, но так и не возложили цветы к гробу исполнительницы.

А вот близкие и звездные гости без проблем смогли попасть в траурный зал. Так, на похороны Началовой помимо ее отца и матери приехал бывший муж, футболист Евгений Алдонин, с их общей дочерью Верой, также появился первый супруг Юлии Дмитрий Ланской с новой женой. А вот хоккеиста Александра Фролова, с которым певица встречалась пять лет, у ее гроба не было, зато можно было заметить ее последнего возлюбленного — нижегородского судью Вячеслава Кудрю.

Из коллег по цеху первой приехала Лариса Долина с дочерью Ангелиной. Певица была близким другом Началовой и стала крестной для Веры Алдониной. Было заметно, что артистка близко к сердцу приняла случившуюся трагедию: оказавшись рядом с гробом Юлии, усыпанным белыми розами, Долина буквально онемела и за время всей траурной церемонии не вымолвила ни слова. Певица заняла место в первом ряду рядом с родителями Началовой и все время смотрела в одну точку, почти не реагируя на присутствующих. Только когда гроб Началовой стали выносить из зала, Долина не сдержалась и разрыдалась.

Также на прощании с Юлией появились Филипп Киркоров, Анастасия Стоцкая, Влад Топалов, Бари Алибасов, больной раком Александр Песков, с трудом сдерживающий слезы, Катя Лель, Зара и другие.

Напомним, после церемонии прощания певицу предадут земле тут же на Троекуровском кладбище. Для нее уже подготовили могилу рядом с покончившим с собой политологом Игорем Малашенко, которого похоронили тут 18 марта, передает портал Dni.ru.

Могила Началовой
Началову похоронят рядом с Малашенко (фото: Руслан Вороной/«Экспресс газета»)

Читайте также:



‡агрузка...