Поклонники не узнали Децла на архивной фотографии с родителями

Децл причина смерти
Кирилл Толмацкий. Фото: Globallook
Мать рэпера выложила раритетный снимок

Кирилл Толмацкий, более известный как рэпер Децл, скончался в ночь со 2 на 3 февраля после концерта на частной вечеринке в одном из клубов Ижевска. Артисту внезапно стало плохо, он ушел в гримерку, где потерял сознание. Прибывшие на место медики пытались реанимировать Кирилла, сделали ему укол адреналина, однако спасти музыканта не удалось. Врачам оставалось лишь констатировать смерть.

Некоторые предполагали, что всему виной стали наркотики, однако запрещенные вещества в крови обнаружены не были. Медики заявили, что Децл скончался от сердечной недостаточности.

После смерти Децла многие поклонники набросились на его отца — Александра Толмацкого, которого обвинили в ранней смерти артиста. Напомним, что долгие годы отец и сын не разговаривали, Кирилл не мог простить своего отца за то, что тот ушел из семьи.

Зато Толмацкий теперь посыпает голову пеплом и выкладывает архивные фотографии со старшим сыном. Мать Децла Ирина тоже решила выложить совместное семейное фото, когда Александр еще не ушел из семьи.

«Все счастливые счастливы одинаково, все несчастные — по-разному», — коротко подписала кадр Ирина, а поклонники с трудом узнали маленького Кирилла на фотографии.

Читайте также:


‡агрузка...