Пропаганда проституции: Яна Шевцова рассказала на ТВ, как круто быть содержанкой

Яна Шевцова
Яна Шевцова стала гостьей программы «Такому мама не научит» (кадр из видео)
Зрители шокированы показом звезды «Дома-2» по государственному телеканалу

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Яна Шевцова, прославившаяся на всю страну интимной связью с рэпером Гуфом, а потом еще и с исполнителем Jah Khalib, неожиданно появилась в эфире государственного телеканала «Мир». Российские зрители были шокированы, увидев 18-летнюю уроженку Екатеринбурга в программе «Такому мама не научит», где та на полном серьезе рассказала о своей прекрасной жизни.

Шевцова не делает секрета из того, что живет за счет богатых мужчин, от которых ей нужны только секс и деньги, о любви же обычно речи не идет. Яна похвасталась, что образования у нее толком никакого нет и даже в школе она училась с грехом пополам, а потом купила себе диплом и права. Ко всему прочему красотка ни дня не работала, ведь у нее есть привлекательная внешность, которой она умело пользуется. По словам звезды «Дома-2», с ухажерами у нее все развивается по определенному сценарию: сначала ресторан, а потом — постель, причем очень важна сумма, которую девушка получает от возлюбленного за ночь.

Ведущий Павел Раков попытался было наставить уроженку Екатеринбурга на путь истинный, но та совершенно не смутилась и принялась отстаивать свою позицию, что быть содержанкой весьма неплохо. После программы Шевцова похвастала, что на данный момент она спит с пятью мужчинами и живется ей просто замечательно.

Зрители немедленно обрушили шквал критики на авторов программы. Многие заявили, что такой девушки место лишь на проекте «Дом-2», а не в эфире госканала. К тому же программа с ее участием напоминает откровенную пропаганду проституции, а не шоу, в котором, по задумке, ведущий помогает советами запутавшимся в жизни героям. В частности, Шевцовой он давал рекомендации, как добиться длительных отношений с обеспеченным мужчиной.

Читайте также:


‡агрузка...