«Все поплыло»: Валерия опозорилась использованием фотошопа

Валерия
Валерия оказалась в кровати с чужаком (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Артистка попыталась «подправить» свою фигуру на снимке, а интернет-пользователи это заметили

Певица Валерия недавно вернулась с Мальдив, где прекрасно провела отпуск вместе с мужем Иосифом Пригожиным. Не обошлось, разумеется, без хвастливых фото с пляжа, с яхты и из других шикарных мест райского курорта. И, как выяснили подписчики, звезда не стала гнушаться нежно любимым звездами фотошопом, подправив свою фигуру на паре снимков.

Внимательные фолловеры разглядели ретушь на фото певицы, сделанных во время рыбалки, и немедленно принялись высмеивать Валерию, добавив, что она, к тому же, не умеет грамотно пользоваться фотошопом. «А вокруг всё плывет!», - заявил один из подписчиков, отметив красным, где именно артистка напортачила. Звезде эстрады припомнили, что она не раз подчеркивала, что ее молодость и фигура – натуральные, и не боялась выставлять себя без макияжа и дополнительных фильтров. В этот же раз, решила публика, певица дала слабину. «Валерия тоже человек», - пошутили в соцсети.

Валерия
Валерия оказалась тоже падка на фотошоп (Скришот: instagram.com)

К слову, некоторым знаменитостям использование фотошопа частенько выходит боком. Так, к ретуши снимков часто прибегает невеста Тимати – Анастасия Решетова, новоиспеченная певица Ольга Бузова, за что получают волны критики в свой адрес.

Читайте также: