Кети Топурия намекнула на воссоединение с Гуфом

Роман Топурии и Гуфа
Кети Топурия и Гуф. Фото: Instagram
Артистка танцует под треки бывшего возлюбленного

В прошлом году Кети Топурия и Алексей Долматов (рэпер Гуф) расстались после нескольких лет романа. Отметим, что ради Гуфа певица даже развелась со своим мужем. Однако рэпер изменил возлюбленной.

Во время гастролей Гуф вступил в интимную связь с нынешней звездой «Дома-2» Яной Шевцовой, девушка забеременела от артиста и, по его требованию, сделала аборт. Кети не смогла простить предательства и разорвала отношения.

Долматов расставание с любимой переживает тяжело, недавно он признался в своем микроблоге. что Кети была самой лучшей женщиной в его жизни, а лучше он найти не сможет. Он до сих пор любит певицу и не снимает ее портрет со стены.

К слову, сама Топурия также не забывает о Гуфе. Накануне в Сети появилось видео, на котором Кети танцует на кухне под одну из песен бывшего возлюбленного. Поклонники сразу же решили, что воссоединение возлюбленных возможно. Вполне вероятно, что Топурия простила Долматова и готова начать отношения заново, но сама Кети подобные домыслы поклонников не комментирует.

Читайте также: