Дочь Виктории Дайнеко пострадала из-за врачей

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко. Фото: Instagram
Певица рассказала о врачебной ошибке

Виктория Дайнеко уже больше трех лет воспитывает дочь. Она до сих пор скрывает ее внешность и не выкладывает фотографии в микроблог, но иногда все же рассказывает о наследнице и о своем опыте материнства.

На днях Виктория рассказала о негативном опыте вакцинации ребенка. Как оказалось, у ее дочери появились осложнения после прививки от туберкулеза. Более того, три месяца Дайнеко даже не подозревала, что на самом деле происходило с ее дочкой из-за ошибочного диагноза.

На месте укола у девочки была ранка, которую диагностировали как дерматит, что и оказалось ошибкой. «У нас была мокнущая рана с шишкой, которую целых три месяца не лечили как следует, потому что это серьезная ошибка и для клиники это может плохо закончиться», — написала в микроблоге Виктория.

Когда Дайнеко обратилась к другим специалистам, стало очевидно, что ее дочери требуется специфическое лечение. В итоге ей пришлось делать дочке компрессы с лекарством от туберкулеза. Виктория призвала поклонников внимательно следить за тем, кто и как делает прививки их детям.

Читайте также: