Лишенная титула «Мисс Москва» должна будет заплатить штраф в 500 тысяч рублей

Алеся Семеренко
Алеся Семеренко. Фото: Instagram
Алеся Семеренко может остаться не только без короны, но и без денег

Общественность обсуждает очередной скандал в шоу-бизнесе. У 24-летней ​​обладательницы титула «Мисс Москва — 2018/2019» Алеси Семеренко отобрали корону. Это произошло впервые в истории конкурса. Поводом послужило нарушение Алесей контрактных обязательств.

К слову, претензии к девушке возникли еще до ее победы. Так, вместо 40 предконкурсных тренировок, в которых она должна была участвовать, девушка посетила только две. Несмотря на это, Семеренко умудрилась одержать победу, а после не захотела возвращать корону в офис. Через несколько месяцев уговоров выяснилось, что корону Алеся испортила. Кроме того, девушка отказывалась исполнять условия контракта. ссылаясь за болезни и занятость, в то же время выкладывая фотографии с Мальдив.

Теперь стало известно, что Семеренко грозит штраф в 500 тысяч рублей. «Договор предусматривает штрафные санкции за лишение титула — до 500 тысяч рублей. Это всегда плохо для имиджа конкурса и наносит большой вред репутации», — рассказал юрист конкурса Павел Ставицкий телеканалу «360».

К слову, сама девушка все обвинения отрицает и говорит о том, что ее оклеветали.


Читайте также: