После романтического путешествия с Алибасовым у Федосеевой-Шукшиной отказали ноги

Федосеева-Шукшина
У Федосеевой-Шукшиной вновь проблемы со здоровьем (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
80-летняя актриса опять попала в больницу

Вновь появились тревожные новости о здоровье народной артистки Лидии Федосеевой-Шукшиной. Лишь недавно, в начале марта, 80-летнюю актрису увезли в больницу с инфарктом, однако все обошлось и врачи сумели быстро поставить знаменитость на ноги. После этого Лидии Николаевне надо было бы полежать дома и отдохнуть, но не тут-то было. Буквально через пару дней Федосеева-Шукшина улетела с Бари Алибасовым, за которого в прошлом году неожиданно для всех вышла замуж, в Испанию. На курорте артистка обещала хорошо провести время и набраться сил, но, видимо, 71-летний создатель группы «На-На» окончательно умотал супругу.

больше по теме
Актриса отправилась в Испанию

«Экспресс газете» стало известно о том, что вернувшуюся из романтического путешествия актрису вновь госпитализировали. На этот раз у Федосеевой-Шукшиной отказали ноги. Неслучайно Бари Каримович последнее время появляется на публике в одиночестве. К примеру, на похороны Юлии Началовой 21 марта продюсер пришел один.

Напомним, у Лидии Николаевны и раньше были проблемы с ногами, так что ей приходилось ходить с палочкой, но теперь все может быть гораздо серьезнее. К слову, несколько лет назад актриса даже приобрела квартиру в Болгарии, в городке Поморие, где есть пансионат по лечению опорно-двигательного аппарата с использованием целебных грязей. Артистка рассказывала, что специально ездит туда, чтобы лечить ноги.

Читайте также: