Убитого горем Алдонина на похоронах Началовой поддерживали две любимые женщины

Евгений Алдонин с женой и матерью
Евгений Алдонин приехал на похороны Началовой с женой и матерью (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Футболист появился на траурной церемонии с женой и матерью

Скоропостижная смерть певицы Юлии Началовой, которую 21 марта похоронили на Троекуровском кладбище, стала настоящим ударом для ее родных и коллег. Во время церемонии прощания в траурном зале собрались ее самые близкие люди, тяжело переживающие уход 38-летней артистки. Рядом с белым гробом с телом исполнительницы, усыпанным белыми цветами, можно было заметить убитых горем родителей Началовой – отец Юлии как мог поддерживал жену, еле державшуюся на ногах по дороге к кладбищу.

Появился на похоронах и бывший муж певицы — футболист Евгений Алдонин. Артистка развелась со спортсменом семь лет назад, но они до последнего поддерживали отношения ради общей дочери Веры. Именно Алдонин и привез девочку на кладбище, чтобы она могла проводить маму в последний путь. А поддерживали футболиста в столь печальный час две его любимые женщины: мама и вторая жена Ольга.

Отец и мать Юлии Началовой
Отец и мать Юлии Началовой идут за гробом дочери (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)

Заметили на похоронах Началовой и нижегородского судью Вячеслава Кудрю, которого артистка всем представляла как своего нового жениха, но, по слухам, их отношения были скорее меркантильного характера: Юлия надеялась с его помощью выиграть суд за московскую квартиру у экс-возлюбленного, Александра Фролова. К слову, хоккеист на траурную церемонию не явился; говорят, именно из-за разборок с ним у певицы усугубились проблемы со здоровьем. Теперь Фролов может начать судиться с 12-летней дочерью артистки, если раньше родные Началовой не отдадут ему долг в 20 миллионов.

Читайте также: