Засветила кольцо: Настя Ивлеева собралась замуж на Элджея

Ивлеева и Элджей
Настя Ивлеева решила выйти за Элджея (фото: instagram.com)
Телеведущая наконец-то получила от рэпера предложение руки и сердца

Телеведущая и блогер Настя Ивлеева, похоже, готовится сменить социальный статус. Судя по всему, 28-летняя звезда YouTube получила от нынешнего возлюбленного — 24-летнего рэпера Элджея — предложение руки и сердца и теперь гордо носит на безымянном пальце кольцо с бриллиантом.

Украшение Настя выставила на всеобщее обозрение в очередном выпуске своего шоу AgentShow. Она так активно размахивала рукой перед камерой, что не заметить его было просто нельзя. Так что интернет-пользователи немедленно принялись поздравлять пару со скорой свадьбой. К слову, говорят, отношения Ивлеевой и Алексея Узенюка (настоящее имя рэпера) довольно серьезные: они даже частенько носят вещи друг друга и уже некоторое время живут вместе.

Настя Ивлеева
Настя Ивлеева показала публике кольцо на безымянном пальце (скриншот: instagram.com)

К слову, ранее ни у Элджея, ни у Насти не было настолько серьезных отношений. Ивлеева, в частности, крутила роман с солистом группы «Челси» Арсением Бородиным еще до переезда в Москву, а потом пыталась построить любовь с певцом и звездой «Дома-2» Олегом Майами. Про личную жизнь рэпера и вовсе ничего не известно. Правда, не так давно он заверял фанатов, что в ближайшее время не собирается остепеняться и заводить жену и детей, а свои отношения с телеведущей описывал как череду постоянных скандалов и расставаний из-за загруженного графика обоих.

Читайте также:


‡агрузка...