«Он их не убил»: Барбра Стрейзанд встала на защиту Майкла Джексона

Майкл Джексон
Мнение общественности по поводу предполагаемой педофилии Майкла Джексона разделились / Источник: ©Henrik Hildebrandt/globallookpress.com
76-летняя певица признала Короля поп-музыки педофилом, но пытается переложить все вину на родителей его жертв

76-летняя Барбра Стрейзанд странным образом высказалась в защиту Майкла Джексона. Известная певица заявила, что считает его педофилом, но при этом напомнила, что «он не убил» своих жертв.

Барбра Стрейзанд написала песню президенту США
Барбра Стрейзанд/Фото: @barbrastreisand

Напомним, недавно на экраны вышел документальный фильм HBO «Покидая Неверленд», в котором бывшие «маленькие компаньоны» Джексона – Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак - откровенно рассказали о том, как поп-идол растлевал их в возрасте с 7 до 14 лет.

По поводу фильма и педофилии Джексона уже высказались многие знаменитости, и пришел черед Стрейзанд. В свое время она могла спеть с Майклом дуэтом, но отказалась. Однако всегда относилась к нему тепло.

больше по теме
Документальный фильм «Покидая Неверленд» (Leaving Neverland) британского режиссера Дэна Рида, премьера которого состоялась 3 марта, открыл новые детали темной стороны жизни великого поп-музыканта.

В беседе с The Times Стрейзанд проявила видимое сочувствие к Джексону… и обвинила родителей Уэйда Робсона и Джеймса Сейфчака. По ее словам, матери мальчиков виноваты в том, что позволили детям спать в постели с «очень милым» и «очень ребячливым» Джексоном.

«Его сексуальные потребности были его сексуальными потребностями, происходящими из того детства, которое у него было, или его ДНК, какой бы она ни была», - заметила Барбра.

Майкл Джексон и Уэйд Робсон/Кадр из фильма "Покидая Неверленд"

При этом она признает: у Майкла были явно нездоровые наклонности. «Можно сказать, что он «приставал» к ним, но те дети, как вы слышали, [взрослые Робсон и Сейфчак], были в восторге от того, что были там с ним. Они оба женаты, и у них обоих есть дети, так что это их не убило».

На вопрос, возмутили ли ее предполагаемые действия Джексона, Стрейзанд заявила: «У меня смешанные чувства. Мне больно за детей. Мне больно за него. Я виню, наверное, родителей, которые позволили своим детям спать с ним».

Читайте также:


‡агрузка...