Волочкова похвасталась подарком от любовника за миллион c лишним

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова любит похвалиться дорогими подарками. Фото: Globallook
Воздыхатель-европеец преподнес балерине шубку из рыси

Совсем недавно Анастасия Волочкова прошлась по подиуму в мехах. Звезда российского балета поучаствовала в показе на Неделе моды в Гостином дворе. «Я открывала и закрывала показ», - с гордостью отмечает Волочкова.

На показе балерина продемонстрировала полушубок из меха рыси. «Эксклюзивная шубка топовой модели», - уточнила Настя и похвалила коллекцию в целом: «Шубки привезены из благодатного Крымского края и там изготовлены из элитного сырья из Канады. Каждая необыкновенна, мех струится и дышит».

Но, конечно, топовая рысья шуба досталась самой балерине. Звезда призналась поклонникам, что вещь ей очень понравилась, и поэтому возлюбленный решил сделать ей сюрприз. Он сразу выкупил полушубок (который стоит около 1, 2 млн рублей) и преподнес его Насте. Та оценила «красивый благородный поступок», а даритель, по словам Волочковой, сказал, что балерина его достойна.

Похваставшись шубкой в Инстаграме, Анастасия предусмотрительно отключила комментарии. Узнать, что думают поклонники об этом «топовом» подарке, невозможно.

Мало что известно и о щедром любовнике. Но ранее Волочкова расхваливала своего нового мужчину, как «европейца», владеющего несколькими языками и способного на секс по пять раз в день. Лицо своего бойфренда звезда не показала, а отношения с ним назвала «чистыми, красивыми и интересными».

Приятель балерины Никита Джигурда в беседе с «Комсомольской правдой» подтвердил: мужчина, с которым Настя встречается уже полгода – европеец. Хотя ранее проходила информация о том, что Волочкова закрутила роман с овдовевшим чеченцем. Но Джигурда утверждает, что это фейк.

Читайте также:


‡агрузка...