Гражданский муж кинул актрису «Универа» на 50 миллионов

Фото: ТНТ
Ольга Шеховцова выясняет отношения с бывшим супругом

Российская актриса Ольга Шеховцова («Универ. Новая общага», «Сукины дети», «Папины дочки») рассказала о тяжелом предательстве в своей жизни. Олигарх Николай Козлов, с которым она прожила 16 лет в гражданском браке, выставил ее на улицу вместе с тремя детьми и больной мамой. Актриса лишилась собственного загородного дома на Рублевке и осталась без пятикомнатной квартиры в центре столицы.

И если квартира была приобретена Ольгой совместно с бывшим мужем, то особняк на Рублевке принадлежал ей до знакомства с ним. Олигарх отнял его у гражданской жены, попросив тещу переоформить особняк. Отношения внутри семьи были хорошие, ничто не предвещало беды, и доверчивая женщина оформила дом на Николая (хотя ранее хотела оставить особняк внуку).

Через несколько месяцев Козлов предложил гражданской жене подписать документы на перепланировку квартиры. Шеховцова не стала слишком подробно изучать вопрос и подписала бумаги у нотариуса, полностью доверяя супругу. Позже выяснилось, что таким образом апартаменты были переданы в пользование бизнес-партнеру Козлова - Арынказы Калжановичу Беркинбаеву .

«Но я ему ничего не дарила, - возмущенно призналась женщина. – Меня обманул муж, подсунув совсем не те документы, о которых говорил».

Этот дом принадлежал Шеховцовой до знакомства с Козловым. Фото: "Комсомольская правда"

Как рассказывает сама Ольга, она и не представляла, что муж может с ней так обойтись. Хотя по дороге к нотариусу интуиция подсказала ей недоброе, и актриса попросила Николая прописать в общей квартире их общих детей. Тот предложил решить вопрос позже.

Все закончилось тем, что гражданская жена, теща и трое детей олигарха оказались на улице. Предприниматель пожаловался Ольге на проблемы с бизнесом и уехал за границу, чтобы решать скопившиеся проблемы. Все это произошло в 2012 году.

Шеховцовой вместе с матерью и детьми пришлось снимать квартиру в Москве. Съемное жилье нуждается в ремонте, но семье едва хватает денег на жизнь. По оценке самой актрисы, из-за аферы супруга она потеряла 50 миллионов рублей.

С 2012 года она долго ничего не слышала о бывшем муже. Но вскоре выяснилось: дела у Козлова идут очень неплохо. Олигарху принадлежит закрытый элитный мужской клуб в центре Москвы.

Актриса решила навестить бывшего возлюбленного и приехала в клуб вместе с редакторами программы «Звезды сошлись». Козлов был немало удивлен визиту актрисы, ведь они увиделись впервые за семь лет. Но теплой встречу назвать нельзя. Бывшие супруги обменялись «любезностями», и под занавес Николай пообещал решить все вопросы с адвокатами Ольги. Буквально на днях.

Читайте также:


‡агрузка...