Внезапно: солистки Spice Girls оказались любовницами

Spice Girls
Джери Холливелл вступала в интимную связь с Мел Би / Источник: globallookpress.com
Мел Би призналась, что занималась сексом с Джери Холливелл. Теперь воссоединение Spice Girls - под угрозой

«Перчёные девчонки» действительно оказались таковыми. Мел Би заявила, что в группе она не единственная бисексуалка. Женщина впервые рассказала о сексе с другой солисткой коллектива – Джери Холливелл.

43-летняя Мел с восторгом вспоминает «отличные буфера» своей подруги и с придыханием рассказывает о страстных интимных отношениях с ней. «Мы были лучшими подругами, - объяснила певица Пирсу Моргану в передаче «Истории из жизни». – Просто так получилось. У тебя такого никогда не было?».

Но теперь источники, близкие к группе, опасаются, что откровения Мел Би могут сорвать летнее воссоединение Spice Girls. Напомним, группа соберется почти в полном составе для нового тура (Виктория Бекхэм во всем этом участвовать не будет).

Spice Girls снова вместе, но без Виктории Бекхем
Spice Girls снова планируют собраться, но без Виктории Бекхэм

Кроме того, рассказ «Ужасной перчинки» может привести в бешенство мужа Джери - миллионера Кристиана Хорнера.

«Она (Джери) возненавидит меня за это, потому что она вся такая шикарная в своем загородном доме и при своем муже, но это факт, - говорит Мел Би. – Она захочет убить меня, как и ее муж. Но надеюсь, Джери не станет это отрицать, потому что все было так забавно».

Пирс переспросил: «Так это было только один раз?» Мел ответила: «Да».

больше по теме
Причиной ссоры стал конфликт певицы с ее экс-супругом

Однако инсайдеры уверяют: одним разом у подруг всё не ограничилось. Мел и Джери регулярно отправлялись в отпуск без остальных участниц группы, и у них были действительно тесные отношения.

Также сообщается, что после скандального заявления Мел Би в панике позвонила Холливелл, чтобы извиниться.

46-летняя Джери вышла замуж за магната Хорнера в 2015 году.  «Быть ​​замужем за Кристианом - это все, что я когда-либо хотела», - признавалась женщина. Теперь у нее могут быть неприятности.

«Все девочки знают, что Мел изо всех сил пыталась держать рот на замке (об их отношениях), - говорит источник. - Но Мел Си (другая участница группы) была явно испугана, когда все это всплыло».

Мел Би открыто рассказывает о своей нетрадиционной сексуальности. Ранее певица заявляла о своих отношениях с женщиной. Они длились в течение пяти лет, и за это время Мел, по собственному признанию, была счастливой, как никогда.

Читайте также:


‡агрузка...