«Молодая и красивая»: Кристина Орбакайте показала фото без макияжа

Кристина Орбакайте
Подписчики отметили, что Орбакайте выглядит очень моложаво / Источник: @orbakaite_k
Поклонники считают, что 47-летняя звезда прекрасно выглядит

В настоящее время Кристина Орбакайте отдыхает в Майами. Певица решила поделиться с подписчиками фотографиями с пляжа и опубликовала селфи. Что примечательно – 47-летняя певица загорает без макияжа. И выглядит свежо и естественно.

Подписчики остались в восторге от гладкой кожи и здорового цвета лица Кристины. «Какая милая, нежная», «Красивая и молодая», «Естественная, природная красота», - оставили комплименты комментаторы. Многие посчитали, что Кристина выглядит гораздо моложе своих лет. А еще поклонникам нравится, что у Орбакайте есть чувство собственного достоинства, она не навязывается и не пытается выставить себя суперсексуальной красоткой.

Пока неизвестно, сколько времени Кристина проведет в США. Однако в Америке звезда чувствует себя как дома: во Флориде у нее есть особняк, а в Нью-Йорке – квартира. Дочь певицы, Клавдия, будет учиться в Нью-Йоркской школе и уже сейчас посещает подготовительный класс. Так что Орбакайте, скорее всего, будет чаще бывать в США и оставаться там надолго – совсем как ее супруг Михаил Земцов.

Читайте также: