Нюша стала стоить дешевле после рождения дочери

Нюша
Нюша. Фото: Instagram
Гонорар артистки за выступление ощутимо упал

В ноябре прошлого года певица Нюша впервые стала мамой. В одной из клиник в Майами она родила дочь, которую вместе с мужем Игорем Сивовым назвала Анной. Сейчас Нюша уже почти полностью восстановилась после родов и постепенно возвращается к работе.

Отец и по совместительству продюсер Нюши отмечал, что не станет торопить дочь быстрее возвращаться на сцену после родов, но артистка сама рвалась в бой и впервые выступила после рождения дочки уже через два месяца.

Отметим, что ранее гонорар за выступление артистки составлял полтора миллиона рублей всего за 40 минут. Казалось бы, что после родов, когда к Нюше было приковано много внимания, ее гонорар должен был вырасти, однако все произошло как раз наоборот. Теперь выступление Нюши стоит дешевле. Да и райдер Нюши довольно простой, певица не слишком прихотлива и требует только самое необходимое для артиста.

«Выступление Нюши стоит миллион двести тысяч рублей. Бытовой райдер у нас достаточно стандартный: вода, рыбная или мясная нарезки, просторная гримерная с плотными шторами. Плюс ортопедическая подушка и жесткий матрас. За каждый невыполненный пункт грозит штраф в 5 тысяч рублей или полная отмена мероприятия», — рассказал «СтарХиту» Дмитрий Бушуев, концертный менеджер.

Читайте также:


‡агрузка...