«Вообще не стареете»: поклонники не перестают восхищаться внешним видом Светланы Дружининой

Светлана Дружинина
Светлана Дружинина. Фото: Instagram
Актриса показала, как она закаляется

Известной советской и российской актрисе и режиссеру Светлане Дружининой уже 83 года. Несмотря на такой почтенный возраст, Светлана Сергеевна продолжает жить полной жизнью. Уходить на пенсию артистка не торопится и продолжает работать. Она принимает участие в различных ток-шоу и фестивалях. Кроме того, Дружинина много путешествует.

Режиссер является активным пользователем социальных сетей и часто выкладывает новые фотографии на радость поклонникам. Накануне Светлана Сергеевна показала, что она еще и закаливается. На снимке она в довольно легкой одежде стоит босая на снегу, который еще не успел растаять. При этом артистка сообщила, что серьезно относится к закаливанию и считает это секретом хорошего здоровья.

Поклонники в очередной раз восхитились внешним видом 83-летней Дружининой и завалили ее комплиментами в комментариях. Также подписчики отмечают, что Светлана Сергеевна совсем не стареет. «Ничего себе, мадам Дружинина, так держать»; «Ого, сильно!»; «Боже мой, вообще не стареете, выглядите потрясающе»; «Вы — женщина-огонь!»; «Молодец, Светлана Сергеевна. Будем жить долго и счастливо!»; «Восхищаюсь Вами!»; «Фантастическая женщина!!! Для меня пример для подражания!» — пишут в комментариях восхищенные пользователи.

Читайте также: