«Суперкрасивая мама» Ляйсан Утяшева увезла ребенка в Израиль

Фото Утяшевой
Ляйсан Утяшева - мошенница? / Источник: globallookpress.com
Гимнастка восхитила подписчиков совместной фотографией с сыном в аэропорту

Ляйсан Утяшева опубликовала в Instagram фотографию, которая умилила всех подписчиков. На ней 33-летняя гимнастка позирует с пятилетним сыном Робертом. Супруга Павла Воли не так уж часто показывает своих детей, поэтому поклонники были рады такому «подарку».

Ляйсан в куртке-косухе, свитере и джинсах, с небрежно собранными в пучок волосами справедливо удостоилась звания «суперкрасивой мамы». А вот Роберт, запечатленный в профиль, некоторым показался похожим на отца (хотя, справедливости ради, рассмотреть мальчика на фото сложно).

«Ваши предположения, куда мы? У папы там скоро концерт 😉 P.S. большой чемодан Роберта, собирал сам🙈😈», - написала Ляйсан под фото.

Фолловеры предположили, что в Израиль. Ведь именно там скоро должно состояться выступление Павла Воли. Да и фото, как вычислили местные жители, сделано в аэропорту Тель-Авива.

Другие, правда, предположили, что мама и сын летят в Диснейленд, в Барселону, в Нью-Йорк и даже в Киргизстан. Некоторых удивило, что Ляйсан взяла с собой только одного ребенка. Ведь у пары их двое: помимо Роберта, есть еще и дочь София (она младше братишки на три года). Но, как уже упоминалось, Павел и Ляйсан стараются оградить своих детей от внимания публики.

Читайте также:


‡агрузка...