Анна Седокова не может совладать с двухлетним сыном

Анна Седокова
Певица Анна Седокова. Фото: Instagram
Многодетная мама рассказала о характере наследника

Два года назад Анна Седокова родила сына Гектора. С отцом ребенка певица рассталась и до сих пор скрывает его личность от поклонников.

Анна довольно быстро восстановилась после родов и вернулась к работе. Сейчас она старается успевать проводить время с детьми, несмотря на плотный рабочий график. И если старшая дочь Седоковой, Алина, уже довольно взрослая, а младшая дочь, Моника, живет с отцом в США, то вот Гектор почти все время проводит с мамой.

По словам Седоковой, ее сын уже в столь юном возрасте проявляет характер. Анна призналась, что не может изменить Гектора, который является главным мужчиной в доме.

«Женщины ошибочно полагают, что могут изменить мужчин. Заблуждение. Я даже своего двухлетнего сына изменить не могу. Вот родился Гектор с определенным набором данных. Он мужик. Хозяин жизни. В 2 года хозяин дома. Берет на себя ответственность за всех. Знает, что это его собаки и что это он с ними гуляет. С ним можно только договориться, четко объяснив свою позицию. Значит, так: я пошла, но через 15 минут вернусь. Он подумает, взвесит и отпустит. С таким взглядом, что только попробуй не вернись через 14 минут 30 секунд», — поделилась с поклонниками Анна.

Читайте также: