Представитель Малахова высказалась об обвинениях экс-участницы «Дома-2»

Андрей Малахов
Андрей Малахов .Фото: globallookpress
Представитель ведущего назвал слова бывшей участницы реалити-шоу бредом

На днях экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Нонна Щукина заявила, что недавно журналист Андрей Малахов жестоко избил ее, и теперь девушка намерена добиваться справедливости при поддержке часто мелькающего на ТВ адвоката Александра Трещева.

Нонна записала видеообращение и отметила, что участвовала в одном из эфиров программы Малахова. После съемок шоу Андрей вместе со своими сотрудниками вызвал девушку за кулисы, где якобы набросился на нее с кулаками и оскорблениями. Щукина возмущена поведением Малахова и его сотрудников и теперь всеми силами пытается смешать имя ведущего с грязью.

В Сети сразу же начали активно обсуждать эту новость. К слову, многие пользователи не поверили словам девушки и считают, что Нонна просто хочет пиара. Никто не верит, что ведущий мог бы так поступить с девушкой.

Журналисты связались с представителем Андрея Малахова и попросили прокомментировать смелое заявление экс-участницы «Дома-2». «Я даже этот бред комментировать не хочу. Реально», — сказал Алексей Миндель телеканалу «360».

Читайте также: