Как Нагиев Пугачёву едва не изнасиловал

Алла Пугачева
Алла Пугачева. Фото Ларисы Кудрявцевой
К юбилею Аллы готовятся все ТВ-каналы

Нас ожидает череда посвященных ей фильмов, ток-шоу и концертов. Но самым резонансным, похоже, станет сериал «Охота на певицу», основанный на очень неприятном эпизоде из жизни Пугачевой. В конце 70-х за ней охотился маньяк Анатолий Нагиев, впервые осужденный за изнасилование в 17 лет. На зоне парень наткнулся на пластинку Аллы и загорелся желанием ею овладеть.

Маньяка взяли переодетым в цыганку
Маньяка взяли переодетым в цыганку

Выйдя на свободу, негодяй изнасиловал и убил с десяток женщин, пока наконец не вычислил адрес Аллы. Однако реализовать ужасный замысел извращенцу помешала консьержка в подъезде певицы. После этого обезумевший Нагиев совершил серию убийств в поезде. Его поймали и расстреляли.

Создатели сериала изменили героям имена, чтобы не утруждать себя долгими переговорами с прототипами. Пугачева стала Анной Богачевой (ее сыграла 27-летняя Анна Христич - очень откровенное интервью с ней - в ближайших номерах «Экспресс газеты»), а маньяк превратился в Никонова (Артем Быстров). На протяжении 16 серий преступника ищет следователь Ефимченко (Александр Устюгов).

Христич и Устюгов на съемках подружились
Христич и Устюгов на съемках подружились. Фото: Instagram.com
Читайте также: