Ивлеева матом отреагировала на новость о своей наркозависимости

Ивлеева
Ивлеева опровергла новость про свою наркозависимость (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
На защиту блогерши также встал гендиректор телеканала «Пятница!»

Телеведущую Настю Ивлееву обвинили в серьезной кокаиновой зависимости. Появилось сообщение, что красотка давно сидит на наркотиках из-за чего больше всего страдает ее работа. В частности, по слухам, звезда YouTube сорвала съемки сериала «Туристическая полиция», премьера которого должна была состояться еще в прошлом году, а в итоге многосерийный фильм увидел свет лишь в этом феврале.

Столь громкие обвинение не могли остаться незамеченным и на защиту «любительницы снега» немедленно встал гендиректор «Пятницы!» Николай Картозия. Продюсер не дал порочить честь главной звезды телеканала и заявил, что сведения про зависимость Ивлеевой недостоверны и новоиспеченная актриса славится трудоголизмом и ответственным отношением к делу. Что же касается «Турполиции», то, как заверят Картозия, в прошлом году и речи не было про съемки сериала.

Отреагировала на скандальные новости и сама звезда YouTube. Настя не сдержалась и опубликовала в Stories матерное сообщение, гласящее «Привет, долб*&#*$». Потом ведущая, видимо, немного успокоилась и решила все же отнестись к сливу с юмором, разместив свое фото с якобы испачканным в кокаине носом, а фоном поставив известную песню ВИА Плямя «Снег кружится».

Читайте также:


‡агрузка...