ЧебуСашка: Рудковская жестоко поиздевалась над сыном ради денег

Яна Рудковская
Яна Рудковская активно зарабатывает деньги на сыне (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Пользователи Сети шокированы поступком музыкального продюсера

Светская львица Яна Рудковская продолжает активно заниматься спортивной карьерой своего младшего сына, шестилетнего Саши Плющенко. Мальчика вовсю готовят к соревнованиям по фигурному катанию, запихнули в телешоу на японском ТВ, а теперь еще выпустили игрушку, напоминающую известного мультипликационного героя Чебурашку — только с лицом Гном Гномыча, как ласково называют Сашу дома.

Гордая мама уже поспешила похвастать в соцсети кадрами с презентации плюшевого чуда в Японии, объявив, что оно получило название «ЧебуСашка». Рудковская пообещала, что к лету игрушка поступит в массовую продажу и появится не только в Японии, но и в России. Однако креативную задумку продюсера совершенно не оценили ее подписчики. Многие интернет-пользователи пришли в ужас от Чебурашки с лицом мальчика и назвали его пугающим. «Зачем Чебурашка с чертами лица Сани? Фильм ужасов, прям жутко даже. Кукла-вуду»; «Мне кажется, что это за гранью...»; «Почему-то не по себе. Бррр», — признались фолловеры.

Кроме того, Яну обвинили в непомерной жадности и в стремлении «зашибать бабки» даже на собственном ребенке. «Вот это мамаша... родила бедного мальчишку для бабла, а теперь изгаляется над пацаном»; «Сколько можно издеваться над ребенком?!»; «Из Гномыча в ЧебуСашку, во как нужно бабло зарабатывать», — негодуют в соцсети.

Рудковская, однако, на критику никак не реагирует. Светская львица, похоже, наоборот — в большом восторге от популярности отпрыска в Японии, чего не скажешь о самом мальчике. По крайней мере, на презентации Саша появился с постной миной и ему явно было неуютно в нелепом костюме с ушами.

Читайте также:


‡агрузка...