Визажист Ольги Бузовой со скандалом покинула проект «Мейкаперы»

Марина Гаева
Марина Гаева устроила скандал на телеканале «Пятница!» (фото: пресс-служба)
Марина Гаева оказалась не готова к испытаниям в шоу, выходящем на телеканале «Пятница!»

Визажистка ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузой — Марина Гаева — оказалась скандальной особой. Девушка, видимо, насмотревшись на звездную жизнь своей работодательницы, решила тоже громко заявить о себе и завоевать звание «национального визажиста», а заодно — и один миллион рублей. Для этого Гаева пришла на шоу «Мейкаперы», выходящее на телеканале «Пятница!».

Марине удалось попасть во второй сезон проекта и сразу же привлечь к себе внимание жюри в лице Елены Крыгиной, Натальи Власовой, Иляны Эрднеевой и Алексея Осипчука. Однако пройти все испытания визажистка Бузовой не смогла и в итоге досрочно покинула шоу, а напоследок еще и устроила скандал.

Великие мечты Марины о славе разбились о задание с детьми. Гаева оказалась не большой поклонницей малышей. Девушке требовалось продемонстрировать, как она будет справляться со своими непосредственными обязанностями, если ей в нагрузку дадут трех непосед, которых нужно покормить и переодеть в поглаженную одежду. Марине сделать этого не удалось, и она ушла с площадки, даже не дождавшись решения жюри, передает пресс-служба проекта.

«Что это за детсад? Я визажист или кто? Я не хочу в этом принимать участие, не хочу унижаться», — заявила визажистка.

Читайте также: