X

Супруга Елизаветы II лишили водительских прав. Он пересел на бричку

принц Филипп
Герцог Эдинбургский. Фото: Globallookpress
97-летний принц Филипп собственноручно правит лошадьми
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В январе 97-летний принц Филипп, супруг британской королевы, врезался на своем «лендровере» в «КИА». В машине находились две женщины и девятимесячный ребенок. По итогам ДТП 46-летняя Эмма Фэйрвезер получила перелом запястья.

После происшествия герцог Эдинбургский принес извинения пострадавшей женщине и добровольно отказался от водительских прав. Но это не значит, что принц решил отказаться от поездок за пределы родного поместья. Недавно 97-летний герцог был замечен в бричке. Он собственноручно правил четырьмя лощадьми и ехал по общественной дороге между Дерсинхамом и Инголдистхорпом. Его сопровождали двое помощников.

И это не единственная подобная «вылазка» Филиппа.

Как сообщает издание Express, принц имеет полное право управлять повозками, так как для этого не требуется лицензия.

Сам супруг британской королевы не пострадал в результате январского ДТП. Но он извинился перед госпожой Фэйрвезер, написав ей теплое, человечное письмо. Женщина осталась удовлетворена извинениями, принесенными ей королевской особой. Ее особенно тронула подпись: «Искренне ваш, Филипп». «По-моему, здорово, что он подписался как «Филипп», а не как официальный титул. Я была приятно удивлена таким персональным обращением. В этом письме я увидела человеческую доброту принца», - призналась британка.






На эту тему: