Многодетная жена Джигана резко отреагировала на бездетных подписчиков

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова с младшей дочерью. Фото Instagram
Оксана Самойлова порассуждала о детях

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова является не только бизнес-леди, но и многодетной мамой. Она вместе с мужем воспитывает трех дочерей.

Оксана и Джиган не скрывают, что очень хотят мальчика, так что в скором времени у них появится и четвертый ребенок. Самойлова не отрицает, что быть многодетными родителями совсем нелегко, однако они с мужем не собираются останавливаться, так как всегда хотели большую семью.

Оксана, которая не представляет свою жизнь без трех дочерей, очень удивляется, если узнает о том, что есть люди, которые не хотят заводить больше одного ребенка или же вообще не хотят детей.

«Сегодня я узнала, что есть люди, которым настолько сложно быть мамой, что они, родив одного, больше не хотят детей. Я почему-то думала всегда, что люди, имеющие одного ребенка, скорее всего, имеют проблемы со здоровьем или финансовые сложности, или еще какие-то серьезные жизненные обстоятельства, и поэтому не могут завести второго и третьего. Мамы, у кого один ребенок, скажите, почему он у вас один? Читаю комменты, вы меня шокируете, маме троих детей нельзя писать: я вообще не хочу детей», — заявила Самойлова.

Слова Оксаны удивили многих поклонников, которые считают, что наличие и количество детей — личное дело каждого.

Читайте также:


‡агрузка...