X

«Мы футболисты»: сын Киркорова будет тренироваться вместе с детьми Барановской

Киркоров с детьми
Киркоров хочет сделать из сына футболиста (Фото: Владимир Веленгурин/КП)
Поп-король не теряет надежды вырастить из отпрыска спортсмена
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поп-королю Филиппу Киркрову, похоже, не дают покоя спортивные успехи шестилетнего сына Яны Рудковской. Шутка ли, Саша Плющенко уже разъезжает с папой по миру и покоряет всех своим фигурным катанием. А ведь сыну певца тоже шесть и внешне мальчик ничуть не уступает Гном Гномычу (семейное прозвище Саши). Так что Филипп Бедросович постоянно загоняет Мартина на модные показы (недавно он вместе с сестрой Алло-Викторией, например, вышел на подиум в одежде Галины Юдашкиной), а заодно записывает то в одну, то в другу спортивную секции.

Отпрыск артиста уже пробовал свои силы в фигурном катании и каратэ, на это же раз амбициозный папа привел Мартина в академию прославленного футбольного клуба «Барселона» и гордо отчитался в Instagram, что теперь они футболисты. К слову, в спортивной секции сын Кикрова будет тренироваться ни один, туда же ходят наследники телеведущей Юлии Барановской, которая уже порадовалась в соцсети, что их с певцом дети оказались «в одной команде».

Между тем поп-король заверяет, что ляжет костьми, но не пустит Аллу-Викторию и Мартина в шоу-бизнес. Когда же артисту указывают на то, что его дети регулярно пробуют себя в роли моделей, да еще и поют выходят с ним на сцену, он заверяет, что малыши пока воспринимают это как игру.






На эту тему: