«Она украдет мои деньги»: Николас Кейдж напился и чуть не сорвал собственную свадьбу

Николас Кейдж
Николас Кейдж разводится спустя четыре дня после свадьбы (фото: © Reuters)
Актер устроил скандал во время подачи документов для регистрации брака

Карьера Николаса Кейджа, когда-то бывшего любимцем миллионов зрителей, уже много лет медленно, но верно катится под откос; лишь недавно критики заговорили о том, что новые работы актера заслуживают внимания и он еще может вернуться на Олимп. Понятно, что неудачи и постоянные упреки от СМИ и поклонников сказались на характере и привычках артиста, который, судя по всему, все чаще стал закладывать за воротник.

Когда недавно выяснилось, что трижды разведенный Кейдж внезапно собрался вновь жениться, публика вздохнула: неужели взялся за ум? Но нет, выяснилось, что юная 23-летняя визажистка Эрика Койке, ставшая очередной избранницей Николаса, уже хлебнула с ним горя, даже не дотащив звезду до алтаря.

Девушке будет непросто ужиться с Кейджем, хотя она проявляет фантастическое терпение – в этом лично убедились все, кто присутствовал в бюро по выдаче брачных лицензий в Лас-Вегасе, куда парочка явилась, чтобы подать заявление. В зале, понятное дело, собрались многочисленные журналисты, и все ждали красивого и торжественного мероприятия…

Однако актер в честь радостного события напился до изумления принялся расхаживать туда-сюда, крича, что Эрика хочет забрать все его деньги, и припоминать девушке ее давний роман с парнем, которого обвиняли в торговле наркотиками. К чести невесты, она вела себя достойно, не скандалила, успокаивала Кейджа, уверяя, что вовсе не заставляла его жениться. В итоге барышня сумела утихомирить забулдыгу, и им удалось-таки заполнить необходимые бумаги.

Николас Кейдж с Элис Ким
Николас Кейдж и Элис Ким прожили вместе 11 лет и все это время постоянно ругались (Фото: © Reuters)

Отметим, что Николас всегда отличался буйным нравом в личной жизни. Так, его последний брак с 19-летней бывшей официанткой Элис Ким закончился после 11 лет совместной жизни, поскольку супруга устала терпеть постоянное пьянство, оскорбления и побои от мужа; Кейджа однажды даже забрали в полицию за домашнее насилие и выпустили только под солидный залог, пишет сайт «Комсомольской правды».

.


Читайте также: